Овощная паста из болгарского перца и баклажанов

Овощная паста из болгарского перца и баклажанов
Количество порций: 3
Время приготовления: около 1 часа

Эта восхитительная овощная паста состоит всего из двух основных ингредиентов — баклажанов и сладких болгарских перцев. К ним нужно добавить чуточку специй, чеснока, оливкового масла и кунжута, приложить немного усилий, и вкуснейшая закуска готова. Она подойдёт для намазывания на бутерброд и как соус к мясным блюдам.

Ингредиенты

  • Баклажан: 2 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 3 шт.
  • Кунжут: 30 г
  • Масло оливковое: 1 ст. ложка
  • Уксус бальзамический: 1 чайная ложка
  • Тмин: 5 г
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт