Салат «Оливье» с курицей и перепелиными яйцами

Салат «Оливье» с курицей и перепелиными яйцами
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут

Салат «Оливье» — это классическое блюдо, которое уже не одно десятилетие занимает почётное место на праздничных столах. Салат Оливье претерпел за годы готовки множество изменений и адаптаций. Сегодня я предлагаю вам один из моих любимых вариантов — «Оливье» с курицей и перепелиными яйцами. Куриное мясо добавляет салату нежность и сытность, а перепелиные яйца придают ему изысканный вид и особый вкус. Аппетитный салат «Оливье» с курицей и перепелиными яйцами прекрасно подойдёт как для новогоднего стола, так и для любого другого праздника или семейного ужина.

Ингредиенты

  • Курица: 250 г (отварная)
  • Картофель: 2 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Яйцо перепелиное: 7-8 шт.
  • Огурец солёный: 1 шт.
  • Горошек консервированный: 4-5 ст. ложек
  • Майонез: 2-3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт