Гречневая каша с мясом в казане

Гречневая каша с мясом в казане
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Из гречневой крупы можно сварить незамысловатые, но очень вкусные и полезные блюда. К примеру, каши из такой крупы получаются питательными и сытными. Вот пошаговый рецепт гречневой каши с мясом в казане, которая прекрасно разнообразит обеденную трапезу. В качестве мясного ингредиента я использовала свинину. Кроме того, в каше из гречки присутствуют овощи — морковь с луком. Вот подробности приготовления.

Ингредиенты

  • Свинина: 400 г (мякоть)
  • Крупа гречневая: 1 ст.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Вода: 2 ст.

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт