Блины в духовке с курицей, грибами и сыром

Блины в духовке с курицей, грибами и сыром
Количество порций: 10
Время приготовления: около 1 часа

Блины, фаршированные вкусной начинкой, придутся к столу по любому поводу. Их можно предложить в качестве сытного перекуса в обеденную трапезу или разнообразить ими праздничное застолье. Для начинки возьмём отварное куриное мясо, шампиньоны и сыр. Комбинация этих ингредиентов — весьма выгодный кулинарный ход! Нафаршируем тонкие блинчики аппетитной начинкой, а потом потомим их в духовке. Сочные блины в духовке с курицей, грибами и сыром непременно обретут своих гастрономических фанатов!

Ингредиенты

  • Блины: 10 шт.
  • Куриное филе — варёное: 200 г
  • Шампиньоны свежие: 150 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сметана: 3 ст. ложки
  • Сыр твёрдый: 100 г
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт