Картошка по-деревенски, запечённая в соевом соусе

Картошка по-деревенски, запечённая в соевом соусе
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

Картошка по-деревенски — вкусный и, пожалуй, самый известный и популярный гарнир. Приготовить картошку по-деревенски в духовке можно с разными приправами и специями, чесноком, зеленью. Я предлагаю запечь картошку вместе с соевым соусом. Получается картошка по-деревенски, запечённая в соевом соусе, аппетитной, с румяной корочкой. Такой картофельный гарнир разнообразит и подчеркнёт вкус основных блюд из мяса, птицы, рыбы. Подать к столу картошку по-деревенски можно с салатами из овощей и разносолами.

Ингредиенты

  • Картофель: 600 г
  • Соус соевый: 2 ст. ложки
  • Масло растительное: 1 ст. ложка
  • Хмели-сунели: 3 щепотки
  • Паприка молотая: 2 щепотки
  • Соль: 1 щепотка

Приготовление

Оцените рецепт